#1 - 14 июля 2017, пятница
|
Посетитель
1992 дня назад
|
0
В Питере предстоит побывать целых две недели. Мы себе маршрут куда сходить и что посмотреть уже наметили, а вот с местами, куда лучше сходить и где лучше вкусно покушать — еще не определились. Подскажите, где в Питере действительно вкусно кормят?
|
#2 - 15 июля 2017, суббота
|
Посетитель
2664 дня назад
|
0
Вот сколько раз уже бывали в Питере, каждый раз возвращаемся к ресторан Лимончелло на Литейном. И между прочим, нас тут помнят, что очень приятно! Вообще, место с дружелюбной атмосферой и прекрасным персоналом. Я уже не говорю про разнообразное меню и не такие и высокие цены.
|
#3 - 15 июля 2017, суббота
|
Посетитель
1992 дня назад
|
0
А можно чуть подробнее про этот ресторан?..Где он находится? И какое блюдо вы рекомендовали бы попробовать?
|
#4 - 16 июля 2017, воскресенье
|
Посетитель
2664 дня назад
|
0
Адрес можете точнее тут посмотреть - https://vk.com/trattoria.limoncello Там же в фотографиях можете интерьер увидеть. По поводу блюд — очень рекомендую взять сначала антипасти — это такие итальянские закуски, мне из них очень нравятся кростини, а потом, к примеру, можно взять домашнюю пасту ручной работы (берите любую, все очень вкусные!) и мы еще обязательно с собой на вынос пиццу берем. Когда с собой пиццу берешь, хорошую скидку в целых 30 процентов дают.
|
#5 - 16 июля 2017, воскресенье
|
Посетитель
1992 дня назад
|
0
Спасибо за советы! Блюда звучат очень аппетитно) Нужно будет тогда и в самом деле сюда выбраться и все попробовать)). И за ссылку спасибо, интерьер посмотрела, выглядит очень уютно.
|
#6 - 17 августа 2017, четверг
|
Посетитель
2080 дней назад
|
0
В Питере был года 3 назад, очень понравилось.
|
#7 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
Посетитель
2598 дней назад
|
0
В Питере один недостаток - дожди, но все равно в него можно влюбиться с первого раза. А еще он очень демократичен по ценам. Можно найти и хостелы по карману бюджетнику и рестораны и бары. Это не мало важно когда при слабом рубле за границу ездить не выгодно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 17:46)
|
#8 - 22 сентября 2017, пятница
|
Посетитель
2383 дня назад
|
0
С семьей ездили в Питер этим летом, у меня там брат живет. Решили провести отпуск, познакомиться с городом. Красивый город, но очень большой по сравнению с Нижним. На квесты с детьми ходили. А приехали домой и узнали, что и у нас есть квесты. Вот и чудесно, значит сходим и в наш квеструм Клаустрофобии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 17:45)
|
#9 - 9 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
2538 дней назад
|
0
Мы тоже были в этом году, всей семьей! Вначале хотели с экскурсией, но, посмотрев вебинар "10 секретов бесплатных путешествий" на https://clickmeeting.com/ru я поняла, что можно организовать классную поездку своими силами и значительно сэкономить при этом. Финский залив и белые ночи забыть невозможно.
|
#10 - 23 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
2481 день назад
|
0
Съездите в Питер, если будет возможность! Там всё интересно, и очень красиво!Есть конечно недостатки, как у всех городов, но не критично.
|
#11 - 24 января 2018, среда
|
Посетитель
2471 день назад
|
0
Я была один раз, там очень круто.
|
#12 - 25 января 2018, четверг
|
Посетитель
2467 дней назад
|
0
А я хочу как-то поехать на отдых в Карпаты. Так хочется покататься на лыжах в горах, посмотреть на все эту красоту, насладиться чистым горным воздухом!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2018 в 13:07)
|
#13 - 26 января 2018, пятница
|
Посетитель
2471 день назад
|
0
Не была ни разу, но в планах поехать в мае.
|