Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Пол Крэг Робертс: США — на грани перехода к тирании

Посетитель
kosoreckiy_rf
Медаль
Сообщений: 268
231 день назад
Редакция GEOFOR обратилась к Полу Крэгу Робертсу, председателю Института политической экономии (Institute for Political Economy, США), доктору экономических наук и заместителю министра финансов США в администрации Рейгана, чтобы узнать, почему Кевин Маккарти покидает пост спикера Палаты представителей США, как проходит подготовка к президентским выборам 2024, а также какое место в них будет занимать Украина.
Источник: https://geofor.ru/ru/news/1297/

Для краткости статьи рассмотрим основные вопросы задаваемые Полу Крэгу:

— Беспрецедентная отставка в США спикера палаты представителей, третьего лица в государстве, в России рассматривается как свидетельство серьезного политического кризиса, который в настоящее время переживает Вашингтон. Насколько, по вашему мнению, справедлива эта оценка? И о чем она свидетельствует?

— Существует ли возможность того, что, если республиканской фракции не удастся договориться насчет кандидатуры спикера, его пост займет представитель демократов? Насколько продуктивным для работы конгресса будет такая комбинация? Тем более, что именно спикер контролирует приоритетность законопроектов, которые выдвигаются на обсуждение и голосование в нижней палате.

— Складывается впечатление, что «украинский вопрос» будет в ходе начинающейся избирательной кампании если не ключевым, то одним из главных. Причем и для демократов, и для республиканцев: одни всячески стараются обосновать необходимость поддержки Киева, другие настаивают если не на прекращении, то существенном сокращении этой поддержки. В истории американских выборов это что-то новое. Раньше доминировали вопросы внутренней повестки. С чем это связано?

— Российские СМИ уделяют много внимания судебным разбирательствам в отношении Дональда Трампа и семейства Байденов. Насколько серьезно все это воспринимается американцами и лично вами? И какие политические последствия все эти манипуляции могут иметь в перспективе?

Также Пол рассказывает что такое американский политический кризис.

Источник: https://geofor.ru/ru/news/1297/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород